Центр иностранных языков

ViberVel+375 (29) 331–14–62
MTS+375 (33) 331–14–62
г. Минск, Берута 3Б, оф. 14
ст. метро Пушкинская
г. Минск, Гикало 1, оф. 6
ст. метро Я. Коласа

Английский открывает возможности! Проверено на звездах.

В современном мире английский язык превратился в лингва франка — универсальное средство межэтнического общения в различных сферах деятельности: бизнесе, науке, повседневной жизни. Он даже заменил французский как язык дипломатии! Английский язык стал средством достижения целей, ключом ко множеству возможностей, необходимым атрибутом успешных людей.

 «Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила».

Мало найдется людей, которые не слышали бы об Арнольде Шварценеггере. В 21 год, в 1968 году, он переезжает в Америку, чтобы осуществить свои мечты. В то время он плохо говорил по-английски. Сильнейший акцент создавал ему немало препятствий в общении. Мир кино также не желал воспринимать Арнольда серьезно. Как признался сам Шварценеггер, ему ни раз говорили, чтобы не тратил зря свое время и силы, ведь овладеть английским языком на достойном уровне ему не удастся. Однако мечты и упорство вели Арнольда к цели. Он тратил все заработанные деньги на занятия по английскому языку и корректировке акцента.

Сегодня мы являемся свидетелями, как Арнольд Шварценеггер сделал несколько головокружительных карьер одновременно (бодибилдинг, кинематограф, политика) и на данный момент является обладателем состояния, которое оценивается в 200 млн. долларов.

«Я буду писать о том, кем людям следует быть, а не о том, кем они являются».

Айн Рэнд (Алиса Розенбаум), родившаяся и выросшая в России, ступила на берег Америки в возрасте двадцати одного года, плохо разговаривая по-английски, с пятьюдесятью долларами в кармане и мечтой изменить мир силой слова. Она изменила наше представление о мире социополитической экономики и оказала огромное влияние на мир предпринимательства, политики и экономической философии.

Она была творческим гением первой величины и оказала огромное влияние на американскую политическую систему, ученых, философов и величайших личностей мира свободного предпринимательства. Ее влияние проявлялось через ее вдохновенные книги, написанные на английском, и постоянную лекционную практику. Американцы считают её бестселлер «Атлант расправил плечи» второй после Библии книгой, изменивших их нацию.