ViberVel+375 (29) 331-14-62
MTS+375 (33) 331-14-62
г. Минск, Гикало 1
ст. метро Я.Колоса ( вход в Лоде 3 этаж)
г. Минск, Берута 3Б
ст. метро Пушкинская

Публичный договор

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР
на оказание платных услуг

Настоящий Публичный договор (далее именуемый по тексту «Договор») определяет порядок предоставления услуг, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между Общество с ограниченной ответственностью «Образовательный центр ОКСБРИДЖ» в в лице директора Ганчарик Натальи Леонидовны,

действующего на основании Устава, и заказчиком услуг, именуемым в дальнейшем «Заказчик/Плательщик», принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) Исполнителя о заключении настоящего Договора.

1. Предмет договора.

1.1. Предметом договора является оказание платных услуг в сфере образования.

1.2. Действующий систематизированный перечень оказываемых Исполнителем платных услуг в сфере образования с ценами (далее – Прейскурант) приведен на сайте (далее – Сайт) Исполнителя в сети интернет по адресу www.boosterbay.by и www.oxbridge.by, и является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Заказчик, являющийся физическим лицом, проходит обучение по программам.

1.4. Заказчик, являющийся физическим лицом (официальный представитель) направляет для обучения ребёнка, в соответствии с условиями данного Договора.

1.5. Заказчик, являющийся юридическим лицом, направляет для обучения своих сотрудников, детей своих сотрудников, в соответствии с условиями данного Договора.

 Порядок заключения Договора.

2.1. Настоящий Договор является публичным договором, в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию платных услуг в сфере дополнительного образования в соответствии с п. 1.1. настоящего Договора и осуществляет его в отношении каждого «Заказчика/Плательщика», обратившегося к Исполнителю за оказанием услуг.

2.2. Размещение настоящего Договора на Сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу www.boosterbay.by и www.oxbridge.by  является публичным предложением (офертой) Исполнителя заключить настоящий Договор, адресованный неопределенному кругу лиц.

2.3. Заключение Договора происходит посредством присоединения Заказчика/Плательщика к предложенному Договору, то есть посредством принятия (акцепта) Заказчиком/Плательщиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст. 398 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

2.4. Фактом принятия (акцепта) Заказчиком/Плательщиком условий настоящего Договора является оплата Заказчиком/Плательщиком услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

2.5. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его принятия (акцепта), считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст. 404 и п.3 ст.408 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

2.6. Исполнитель имеет право изменять Прейскурант и условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком/Плательщиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте не менее чем за 1 (один) календарный день до их ввода в действие.

3. Стоимость, порядок и сроки оплаты услуг.

3.1. Стоимость обучения утверждается руководителем Исполнителя, определяется исходя из затрат на обучение и составляет сумму в белорусских рублях в размере, указанном в Прейскуранте Исполнителя, размещаемом на Сайте Исполнителя, действующем непосредственно на дату заключения настоящего Договора, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.2. Оплата за обучение осуществляется Заказчиком/Плательщиком в любых банках Республики Беларусь на текущий (расчетный) счет Исполнителя через кассы банков, платежные терминалы, интернет-банкинг с указанием фамилии Заказчика/Плательщика.

3.3. Заказчик оплачивает 100 % стоимости услуг в месяц не позднее «01» числа следующего (оплачиваемого) месяца на расчетный счет

Банковские реквизиты:    

р/с: BY75 UNBS 3012 1025 0300 6000 1933

в ЗАО "БСБ Банк" (BIC) – UNBSBY2X  

220004, г. Минск, пр. Победителей, д. 23, корп.3  

При оплате в графе «Назначение платежа» указать: «Оплата за курс_________(например, , английский язык, курс Карта Поляка и т.д.) за «название месяца» месяц от _____(ФИО ученика)».

3.4. Заказчик/Плательщик обязуется направить Исполнителю копию платежного документа, подтверждающего оплату, по электронной почте office@boosterbay.by с пометкой «ОПЛАТА ЗА …(ФИО)» или передать его преподавателю на первом занятии. Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг только после получения от Заказчика подтверждения об оплате.

3.5. При оплате за предоставляемые услуги расходы по переводу денежных средств, оплате услуг банка осуществляются за счет Заказчика/Плательщика.

3.6. В случае одностороннего отказа Заказчиком/Плательщиком от договора предварительная оплата за текущий месяц возврату не подлежит и является оплатой фактически понесенных Исполнителем расходов.

3.7. В случае не посещения занятий по уважительным причинам (предоставление справки) оплата пропущенных занятий Заказчиком/Плательщиком производится в полном объеме. В этом случае Исполнитель назначает отработку пропущенных занятий. Форма, структура и количество занятий определяется Исполнителем.  В случае не посещения занятий без уважительной причины, оплата пропущенных занятий производится Заказчиком/Плательщиком в размере 100% (отработка производится по желанию за дополнительную оплату). Критерии отнесения причин пропуска занятий к уважительным определяются Исполнителем индивидуально в каждом конкретном случае, после изучения фактов и документальных материалов, предоставленных Заказчиком/Плательщиком.

3.8 Акты оказания услуг будут составляться Исполнителем  единолично и направляются  в электронном виде в форме скан-копии на адреса электронной почты Заказчика/Плательщика.

Направленные таким образом акты имеют юридическую силу оригинала и не требуют со стороны Заказчика, ровно как и возвращения на бумажном носителе Исполнителю.

3.9 Срок обучения устанавливается в соответствии  с  программой обучения. указанной и размещенной на Сайте Исполнителя, действующем непосредственно на дату заключения настоящего Договора, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора

4. Права и обязанности сторон.

4.1. Исполнитель имеет право:

4.1. определять самостоятельно формы, методы и способы осуществления образовательного процесса.
4.2. привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору и/или использовать услуги/работы третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления услуг в сфере образования в соответствии с п.п. 1.1. настоящего Договора.

4.3. Исполнитель обязуется организовать материально-техническое обеспечение образовательного процесса в соответствии с установленными санитарными нормами, правилами и гигиеническими нормативами.

4.4.в случае повреждения имущества Исполнителя, взыскать с Заказчика/Плательщика стоимость восстановительных работ, а также иных убытков, непосредственно вызванных повреждением имущества.

4.5. Заказчик/Плательщик имеет право на получение платной услуги в сфере образования в соответствии с п.п. 1.1. настоящего Договора.

4.6. Заказчик обязуется:

4.6.1.добросовестно относиться к освоению программы обучения.
4.6.2. выполнять требования учредительных документов, правил внутреннего распорядка, иных локальных нормативных правовых актов Исполнителя.

4.6.3.бережно относиться к имуществу Исполнителя.
4.6.4 осуществлять оплату за обучение в сроки, установленные п.3.3. настоящего Договора.

4.6.5. При посещении занятий Заказчик/Плательщик, должен соблюдать дисциплину, не создавать препятствий работе преподавателя и других членов группы, воздерживаться от высказываний, порочащих достоинства членов группы. В случае нарушения настоящего пункта учащийся может быть отчислен из группы. При этом стоимость обучения не возмещается.

4.6.7. Заказчик/Плательщик обязуется уведомить Исполнителя в анкете о наличии у ребенка, Заказчика хронических, психосоматических заболеваний, специфических особенностей характера, тяжелых форм нарушений речи (если такие имеются), которые могут нанести вред ребенку или другим детям, другим Заказчикам. В случае сокрытия данных фактов ответственность за жизнь и здоровье ребенка, Заказчика возлагается на Заказчика. Если такая ситуация мешает проведению занятий, то Исполнитель оставляет за собой право не допустить ребенка, Заказчика на занятия;

 4.6.8. Заказчик не вправе распространять, а также передавать материалы, используемые и/или предоставленные Исполнителем Заказчику/Плательщику в процессе обучения, в том числе раздаточные материалы, материалы презентации, видео- и аудиозаписи Исполнителя, третьим лицам либо иным образом нарушать исключительные права на объекты интеллектуальной собственности Исполнителя.

5. Ответственность сторон.

5.1. за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь;

5.2. при нарушении сроков оплаты, установленных п.п. 3.3. настоящего Договора, Заказчик/Плательщик выплачивает пеню в размере 0,1% от суммы просроченных платежей за каждый день просрочки. Пеня начисляется со следующего дня после истечения срока оплаты;

6. Дополнительные условия договора (по договоренности сторон).

6.1. В случае неприбытия Заказчика на обучение либо иной невозможности исполнения Договора, возникшей по вине Заказчика, денежные средства, оплаченные Исполнителю в соответствии с настоящим Договором, возврату не подлежат.

6.2.Сертификаты выдаются после прохождения полного курса обучения при условии успешной сдачи финального экзамена (не менее 60% правильно выполненных заданий). Право на получение сертификата имеют учащиеся, которые прошли весь курс в ООО «Образовательный центр ОКСБРИДЖ ».

6.3.Стороны не несут ответственность за неисполнение, ненадлежащее исполнение своих обязательств, если оно было вызвано форс-мажорными обстоятельствами.

6.4. Стороны договариваются, что безоговорочно признают юридическую силу текстов документов, полученных по каналам факсимильной связи и электронной почты наравне с документами, исполненными в простой письменной форме на бумажном носителе, за исключением случаев, когда оформление документов на бумажном носителе является обязательным в силу требований Договора.

6.5. Изменения и/или дополнения в настоящий Договор вносятся в одностороннем порядке по решению Исполнителя в порядке и вступают в силу на следующий день после их опубликования на сайте.

6.6. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что молчание (отсутствие письменных уведомлений о расторжении настоящего Договора, либо о несогласии с отдельными положениями настоящего Договора, в том числе с изменением Прейскуранта Исполнителя) признается согласием и присоединением Заказчика/Плательщика к новой редакции настоящего Договора (п. 3 ст. 159 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

6.7. Досрочное расторжение договора может иметь место в одностороннем порядке со стороны Исполнителя путем предварительного уведомления Заказчика или его представителя уполномоченным лицом Исполнителя письменно с использованием электронных средств коммуникации, обладающих свойствами передачи текстовой информации и идентификации: SMS, Viber, электронная почта и т.д.

6.8. Досрочное расторжение договора может иметь место по согласованию сторон путем проведения переговоров между Исполнителем и Заказчиком/Плательщиком (их уполномоченными представителями), в результате которых заключается письменное дополнительное соглашение

6.9. Заказчик имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем внесудебном порядке в случае письменного уведомления Исполнителя о своих намерениям расторгнуть договор не позднее 01 числа месяца следующего за оплаченным.

7. Переносы и отработки занятий.

7.1. При посещении индивидуальных занятий перенос занятия возможет в случае своевременного уведомления администрации Центра. Уведомление считается своевременным, если оно совершено за 24 часа до начала занятий в рабочие часы Центра – с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.30.

7.2. Отработка перенесенного занятия возможна в течение оплаченного календарного месяца. Учащемуся предлагается  день и время отработки, исходя из свободных аудиторий Центра и занятости преподавателя.

8. Заключительные положения.

8.1. Договор вступает в силу с момента его заключения, в порядке, установленном п. 2. настоящего Договора, и действует до исполнения Сторонами своих обязательств.

8.2. Договор изменяется и расторгается в соответствии с условиями настоящего Договора, законодательством Республики Беларусь;

8.3. все споры и разногласия по настоящему Договору Стороны решают путем переговоров, а при недостижении согласия - в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.

8.4. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Договором, регламентируются действующим законодательством Республики Беларусь.

9.  Адреса и реквизиты Сторон.

9.1. Стороны безоговорочно соглашаются реквизитами Заказчика/Плательщика считать информацию, указанную им при оформлении Заявки (Анкеты), в том числе указанную в платежном документе на оплату обучения.

9.2. Реквизиты Исполнителя:

Исполнитель

 

ООО «Образовательный           

центр «ОКСБРИДЖ»                

Местонахождение:

220092, г. Минск, ул. Болеслава Берута, д. 3Б, офис 14,

УНП 192339065

Банковские реквизиты:    

р/с: BY75 UNBS 3012 1025 0300 6000 1933

в ЗАО "БСБ Банк" (BIC) – UNBSBY2X  

220004, г. Минск, пр. Победителей, д. 23, корп.3  

Тел.: +375(29)331-14-62,

+375(33)331-14-62

office@boosterbay.by,

www.boosterbay.by

 

Директор Н.Л. Ганчарик