Центр иностранных языков

ViberVel+375 (29) 331–14–62
MTS+375 (33) 331–14–62
г. Минск, Берута 3Б, оф. 14
ст. метро Пушкинская
г. Минск, Гикало 1, оф. 6
ст. метро Я. Коласа

Новинка! Курсы испанского в Booster Bay

 

Все больше становится тех, кто посещает курсы испанского языка в Минске. Это вполне объяснимо, ведь по количеству говорящих на нем людей он является третьим в мире после английского и китайского. Так что если английский Вы освоили, на очереди – испанский.

Испанский язык является государственным во многих странах мира. Он занимает второе место по распространенности в США. Зная английский и испанский языки, Вы сможете понимать практически всех жителей Америки.

Изучение испанского языка – отличная идея! И существует масса причин для этого.

Колоссальный мир латиноамериканской культуры

В последнее время широкий пласт испанской культуры сосредоточен и в кино, и на телевидении. Испанский язык носит глобальный характер. Только печатных изданий на нем выходит невероятное количество, а тиражи огромны. Если  Вы являетесь любителем испанской или латиноамериканской культуры, изучение испанского языка – это отличная возможность ближе познакомиться с произведениями испанских мыслителей и писателей, представителей других видов творчества! Хороший разговорный испанский позволит в полной мере оценить глубину мысли авторов, ведь сделать это можно только на языке оригинала.

Испанский для путешественника

Для любого туриста изучение испанского языка оказывается увлекательным занятием из-за относительной простоты грамматики и экспрессивности разговорной речи. Во время отдыха и путешествий по испаноговорящим странам Вы сможете чувствовать себя свободно и уверенно. Выучив испанский, Вы с легкостью сможете овладеть специфическими языками, например, румынским или португальским, Вам легче будет освоить итальянский и французский, потому что испанский – надежная основа для изучения европейских языков, в основе которых лежит латынь.

Испанский для учебы и бизнеса

Немало рабочих мест, где можно реализовать себя профессионально, требуют знания испанского. Испанский для подготовки к ЦТ и международным экзаменам необходим, так как знание испанского языка – это еще и один из путей к получению качественного образования за рубежом.

Знание испанского языка сможет открыть новые возможности в Вашей профессиональной деятельности. При развитии своего бизнеса невозможно оставить в стороне пространство, в котором говорят на этом языке. 

Подробности о занятиях и программах Вы можете узнать здесь.

Или позвонив по телефонам:
+375 (29) 331–14–62
+375 (33) 331–14–62